Firmenprofil

MARKUS MÖRTH FILM- UND MEDIENPRODUKTION GMBH

Die Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH wurde 2010 als Filmproduktion registriert. Geschäftsführer ist seit diesem Zeitpunkt Markus Mörth, der als Regisseur und Autor sowie seit 2003 auch als Koproduzent eigener Arbeiten tätig ist.

Die Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH hat sich zum Ziel gesetzt, künstlerische Arbeiten mit Schwerpunkt Kino und TV zu ermöglichen.

Der Fokus liegt auf kleinen, menschlichen Geschichten, die aktuelle und wichtige Themen unserer Zeit aufgreifen. In Kooperation mit erfahrenen Teammitgliedern und Dienstleistern in der Produktion und Postproduktion wird die Qualität in jeder Phase der Arbeit gewährleistet.

Firmenprofil

MARKUS MÖRTH FILM- UND MEDIENPRODUKTION GMBH

Die Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH wurde 2010 als Filmproduktion registriert. Geschäftsführer ist seit diesem Zeitpunkt Markus Mörth, der als Regisseur und Autor sowie seit 2003 auch als Koproduzent eigener Arbeiten tätig ist.

Die Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH hat sich zum Ziel gesetzt, künstlerische Arbeiten mit Schwerpunkt Kino und TV zu ermöglichen.

Der Fokus liegt auf kleinen, menschlichen Geschichten, die aktuelle und wichtige Themen unserer Zeit aufgreifen. In Kooperation mit erfahrenen Teammitgliedern und Dienstleistern in der Produktion und Postproduktion wird die Qualität in jeder Phase der Arbeit gewährleistet.

Shvedoff_Tuncer_Moerth
moerth-produktion-logo

Filmographie (Kino) - Auswahl

Filmographie (Kino) - Auswahl

Filmographie (Kino) - Auswahl

Die Grazer Gruppe (Dokumentarfilm, 2019)
Fritze mit der Spritze (Dokumentarfilm, 2017)
Geschwister (Spielfilm, 2016) (Koproduzent)
Dinge von größter Leichtigkeit (Dokumentarfilm, 2006-2007) (Koproduzent)
Allerseelen (Kurzfilm, 2003-2004) First-Steps-Award (Koproduzent)
Matchball (Kurzfilm, 2000) (Koproduzent)

Die Grazer Gruppe (Dokumentarfilm, 2019)
Fritze mit der Spritze (Dokumentarfilm, 2017)
Geschwister (Spielfilm, 2016) (Koproduzent)
Dinge von größter Leichtigkeit (Dokumentarfilm, 2006-2007) (Koproduzent)
Allerseelen (Kurzfilm, 2003-2004) First-Steps-Award (Koproduzent)
Matchball (Kurzfilm, 2000) (Koproduzent)

Kunden

Kunden

Kunden

Stadt Graz, Land Steiermark uvm.

Stadt Graz, Land Steiermark uvm.

Kontakt

Kontakt

Kontakt

Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH
Froschaugasse 5 | A-8010 Graz | Tel.: +43 (0) 676 6401677
UID-Nummer: ATU28620409
E-Mail: office@markusmoerth.com

Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH
Froschaugasse 5 | A-8010 Graz | Tel.: +43 (0) 676 6401677
UID-Nummer: ATU28620409
E-Mail: office@markusmoerth.com

© 2019 Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH 

© 2019 Markus Mörth Film- und Medienproduktion GmbH